
MAKASSAR, AFTERMARKETPLUS – Prime Suspension Active Stabilizator kembali hadir di ajang Pameran Otomotif Makassar (POMA) 2016
yang berlangsung di Celebes Convention Center, Makassar (5-9/10).
Prime yang mulai dipasarkan di pulau Sulawesi bulan Januari 2014, dalam perkembangannya hingga saat ini mendapat respon yang sangat baik.
Terbukti, Sulawesi menjadi pangsa pasar terbesar kedua di Indonesia setelah pulau Jawa.
Rut Yuliana, Marketing Director Prime Indonesia mengatakan, “Salah satu penyebab Prime Suspension Active Stabilizator sangat diminati di Sulawesi khususnya kota Makassar karena masih banyak ditemuinya jalanan yang rusak, bergelombang dan banyaknya pecinta modifikasi mobil. Bahkan pada POMA 2016 respon pengunjung untuk membeli Prime lumayan besar, uniknya, pelanggan yang sudah merasakan sendiri manfaat dari Prime dimobilnya mereka mereferensikan keteman-temannya.”
“Melihat pangsa pasar yang masih cukup menjanjikan, rencananya dalam setiap pameran otomotif berskala besar, Prime pasti hadir untuk mengenalkan produk kami dan mendekatkan kepada pelanggan di kota-kota berlangsungnya pameran. Untuk saat ini, penjualan Prime terbesar pada mobil Toyota Innova dan Calya,” pungkas Rut.
Prime yang merupakan Active Stabilizator ini membantu kenyamanan dalam berkendara, seperti ketika menghadapi jalan yang rusak dan berlubang. Disamping meminimalkan benturan pada saat melewati lubang di jalan, Prime juga mampu melindungi shock breaker agar tetap awet.
Selain itu, Prime Suspension Active Stabilizator dapat meningkatkan kemampuan ketika melewati tikungan, gejala body roll dan meminimalkan moncong kendaraan menukik.
“Mobil saya sudah saya pasangi Prime Suspension Active Stabilizator dan sudah saya tes diberbagai kondisi jalan rusak, berlubang dan tikungan. Terasa sekali hasilnya, mantap,” ujar Fachmi Muis, Kepala Bengkel Toyota Hadji Kalla Maros, Makassar. [MNR]