AFTERMARKETPLUS.id - Seiring berjalannya waktu, fokus bisnis Otospector semakin berkembang dengan membangun OTOS, yang merupakan marketplace bursa jual beli mobil bekas secara aman dan nyaman.
Hadirnya OTOS bertujuan agar masyarakat Indonesia dapat dengan mudah untuk membeli maupun menjual mobil bekas.
“Karena Otospector telah memiliki banyak rekanan dengan showroom mobil bekas serta melakukan inspeksi rutin, maka data stok mobil showroom pun secara rutin telah masuk ke sistem kami. Strategi selanjutnya kami mengembangkan marketplace di
aplikasi Android dan iOS dengan nama OTOS,” ujar Jeffrey Andika, Co-Founder dan CEO Otospector saat Press Conference virtual bersama awak media (24/11/2021).
Melalui aplikasi OTOS, konsumen akan merasa aman ketika ingin membeli mobil bekas. Karena mobil yang masuk daftar list di aplikasi, sudah terverifikasi dan lulus secara inspeksi.
Sedangkan bagi showroom, memiliki keuntungan lantaran membantu untuk meningkatkan penjualan unit kendaraan.
Setiap unit mobil yang dijual pada apps OTOS sudah diperiksa mengikuti standar 150+ titik inspeksi Otospector yang meliputi bagian eksterior, interior, mesin dan transmisi.
Bahkan dipastikan bahwa line-up yang dijual bebas dari tabrakan besar, terendam banjir serta mesin dan transmisi dalam kondisi baik.
Dalam rangka memperkenalkan apps OTOS, promo hingga akhir tahun ini, konsumen berhak mendapatkan program garansi mesin dan transmisi secara gratis selama 12 bulan atau 1 tahun jika membeli di aplikasi OTOS.
Selain itu juga mendapatkan full support dari team Otospector jika ada kendala dan free untuk jasa derek 24 jam.
[MNR]
#Otospector #OTOS #Jual Beli Mobil Bekas

Author : pekik udi irianto > 2756 Articles
Pekik Udi Irianto mengenyam pendidikan di Vrije Academie voor de Beeldende Kunsten, The Haque, NL. Memulai karir di bidang otomotif sejak: 1994 : Fotografer Tabloid Otomotif. 2001 : Redaktur Foto Tabloid Otosport. 2003 : Redaktur Foto Majalah Auto Bild Indonesia. 2015 : Pemimpin Redaksi aftermarketplus.id.
List Comment
No Comment