Parjo Kembali Hadir di Cibis Park Akhir Agustus 2024

Angga Marsanto | 11 Aug 2024

Full Width Image

AFTERMARKETPLUS.id - Pasar Jongkok Otomotif yang bisa kita ketahui dengan singkatan Parjo, kini hadir menyapa pecinta otomotif Indonesia pada tanggal 24 - 25 Agustus 2024, bertempat di Cibis Park, Jakarta Selatan, yang di tahun sebelumnya berada di Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur.

"Untuk Parjo di tahun 2024, kita akan menata lebih rapi untuk para tenant yang ikut serta. Saat ini Parjo 2024 akan lebih menyasar kepada Gen Z yang memang mempunyai hobi dengan otomotif baik di roda dua maupun roda empat. Perpindahan ini (lokasi) dimaksud untuk lebih memudahkan para pengunjung menjangkau Lokasi acara dengan akses mudah, dan sebagai penunjang konsep tahun ini yang mengusung beyond roads creating culture," ujar Adnan Muhammad Abu Bakar, Operational Manager Parjo, saat konferensi pers, Sabtu (10/8/2024).

Menariknya Parjo 2024 bukan hanya sebuah acara, melainkan wadah untuk mendorong keterlibatan setiap individu maupun kolektif atau komunitas untuk menghasilkan karya tidak hanya tentang otomotif ataupun gaya hidup.

Kemudian untuk tenant yang mengikuti Parjo 2024 sebanyak 100 tenant yang diikuti oleh merek-merek industri otomotif, dengan kategori produk mulai dari motorcycle, after market, toys dan hobbies, vintage stuff, riding apparel serta clothing.

Untuk Parjo 2024 memiliki target pengunjung sebanyak 20.000 orang, dengan harga tiket masuk Rp 50.000 (OTS) sedangan untuk pembelian online melalui aplikasi DealDulu dengan harga Rp 35.000.

Hal lain yang menarik di Parjo 2024 kali ini seperti banyak motor dengan berbagai ubahan.

Tersedia juga motor kustom, yang siap dipinang maupun diubah sesuai dengan keinginan pengunjung seperti Katros Garage, Batakastem, Sixvolt Custom Garage, Aka Garage, Wawoke Motorcycle, Lembinc, AFR Seniman Custombike, Rocklp.Garage, Frontwheels.motors, Tekno Tuner, R-59, Oboy Garage, Brilliant, Bellissimo, Studio Motor dan Rainbow Motobuilder.

[Angga Marsanto]

#PARJO

...
Author : Angga Marsanto > 2001 Articles

Angga Marsanto, lulusan S1 Ekonomi STEKPi, memulai karir dibidang otomotif sejak :
2009 - 2014 Jurnalis di Majalah Yamaha Motodream
2015 - 2019 Jurnalis di Otorider.com
2019  Senior Editor Aftermarketplus
2012 - Sekarang Ketua Umum Jakarta Jupiter Club
2013 sebagai Konseptor Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI)
2010 - 2014 Test Rider Yamaha
 

Comment (0)

List Comment

No Comment