BELI DAIHATSU MODEL APA SAJA DAIHATSU AYLA GRATIS MENANTI

Foto: Aftermarketplus

JAKARTA, AFTERMARKETPLUS – Untuk menarik minat konsumen di tengah pasar yang kurang bergairah, salah satu cara yang dilakukan Daihatsu yaitu dengan bagi-bagi 30 unit Daihatsu Ayla untuk konsumen di bulan Desember 2015 yang akan melakukan pembelian model Daihatsu apa saja.

Di sela acara Pesta Sahabat Daihatsu di Balai Kartini (2/12), Hendrayadi Lastiyoso, Marketing Division Head mengatakan “Untuk program dipenghujung tahun 2015 karena sebagian besar konsumen kami sebanyak 80 persen pembelian mobil lewat kredit dan sisanya 20 persen melakukan pembelian secara tunai. Di bulan Desember 2015 ini, maka kami punya Easy Ownership Program”.

Konsumen Daihatsu semakin dimanjakan dengan adanya Lucky Draw, berbagai program kredit dengan angsuran ringan serta potongan harga, dan juga 30 unit Ayla gratis. Semua program ini berlaku di bulan Desember 2015. [MNR]