AFTERMARKETPLUS.id - PT Toyota-Astra Motor (TAM) memulai program apresiasi Avanza-Veloz Sebangsa di kota Medan (10/8).
Ratusan pengguna Avanza dan Veloz serta masyarakat kota Medan meramaikan acara ini, acara Avanza-Veloz Sebangsa rencananya akan berlangsung hingga Nopember 2019.
Bertempat di Plaza Medan Fair, antusiasme yang sangat tinggi ditunjukkan oleh para pengguna Avanza dan Veloz serta masyarakat kota Medan dengan mengunjungi lokasi Avanza-Veloz Sebangsa ini sejak pagi hari.
“Senang sekali rasanya dapat merasakan secara langsung tingginya antusiasme pengguna Avanza-Veloz dan masyarakat kota Medan dalam mengikuti acara Avanza-Veloz Sebangsa ini. Kami bersyukur acara Avanza-Veloz Sebangsa ini dapat menghadirkan kegembiraan bagi seluruh pelanggan Toyota dan masyarakat Indonesia di kota Medan,” ujar Andri Widiyanto, Deputy Division Head TAM.
Acara Avanza-Veloz Sebangsa di kota Medan dibuka dengan pelepasan ratusan peserta Sebangsa Fun Trip, dimana sebanyak 100 mobil Avanza dan Veloz melakukan perjalanan bersama mengelilingi kota Medan.
Di dalam perjalanan ini, peserta Sebangsa Fun Trip mengunjungi dua landmark kebanggan kota Medan yaitu Pantai Cermin dan Gereja Maria Annai Velangkanni.
Di saat yang bersamaan, pengunjung yang tidak mengikuti Sebangsa Fun Trip terlihat langsung menikmati berbagai macam zona yang tersedia di Sebangsa Festival.
Sebagian dari pengunjung ada yang memilih untuk langsung menikmati aneka makanan dan minuman di zona Jajanan Sebangsa dan sebagian dari pengunjung lainnya mengajak anggota keluarganya untuk bermain bersama di zona Dolanan Sebangsa.
Kemeriahan Avanza-Veloz Sebangsa kali ini juga terasa di dunia digital dimana masyarakat kota Medan ramai mengikuti aktifitas Sebangsa Seru dengan mengupload foto ekspresi kebahagiaan bersama teman dan keluarga saat mengikuti acara Avanza-Veloz Sebangsa di social media.
Khusus bagi pelanggan yang mengikuti aktifitas Sebangsa Seru, memiliki kesempatan untuk memenangkan Grand Prize berupa 1 unit Toyota Veloz yang akan diundi pada akhir periode Sebangsa Seru.
[GLG]
#Toyota Avanza #Toyota Veloz #Avanza-Veloz Sebangsa

Author : Gilang Budiman > 1804 Articles
Gilang Budiman merupakan lulusan jurusan Ekonomi S1 Universitas Indonesia dan jurusan Business S2 Universitas Binus International yang memulai karir dibidang otomotif sejak;
- 2002 : Komunitas Honda Civic Indonesia
- 2009 : Komunitas BMW CAR CLUB OF INDONESIA
- 2011: Wartawan Auto Bild Indonesia
- 2014 : Komunitas Mercedes Benz Club Indonesia (NECI)
- 2015: Senior Reporter Otodriver
- 2016: Senior Editor Aftermarketplus
List Comment
No Comment