AFTERMARKETPLUS.id - Wuling Motors kembali hadir di ajang BCA Expo 2025 yang berlangsung di ICE BSD, Hall 7 Booth B17 mulai dari hari ini hingga 24 Agustus 2025.
Pada pameran ini Wuling menampilkan secara total 6 unit kendaraan baik kendaraan listrik dan SUV serta menyediakan 4 unit di area test drive, serta adanya program penjualan istimewa bertajuk 'Nusantara' (Nuansa Spesial Agustus untuk Keluarga) yang menambah kemeriahan BCA Expo.
"Partisipasi kami di BCA Expo 2025 menjadi kesempatan bagi masyarakat untuk mengenal lebih dekat ragam produk unggulan Wuling, termasuk Cortez Darion EV yang baru saja ditampilkan di perhelatan GIIAS 2025. Selain itu turut hadir Wuling EV ABC Stories dan lini produk Wuling SUV. Dalam rangka memeriahkan pameran ini kami turut menghadirkan program penjualan 'Nusantara' sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen yang ingin memiliki produk Wuling dengan beragam kemudahan selama pameran berlangsung," terang Bob Morgan, Area Manager Tangerang Banten Wuling Motors (22/8/2025).
Berlokasi di Hall 7, Booth B17 dengan area seluas 391 meter persegi ini Wuling menampilkan New Air ev 'Your Everday Vehicle', New BinguoEV 'Be The Icon', New Cloud EV 'Driving The Future of Comfort', Cortez Darion EV, New Almaz RS Hybrid, hingga Alvez.
Tak hanya itu, pengunjung juga dapat merasakan langsung pengalaman berkendara Air ev, BinguoEV, Cloud EV, dan New Almaz RS Hybrid di area test drive yang telah tersedia.
Untuk menambah kemeriahan, Dalam pameran ini turut hadir program penjualan dari BCA Expo 2025 yang terdiri dari Bunga dan biaya admin spesial, DP 0%, Promo Asuransi khusus unit EV.
Kemudian ada juga program Nusantara yang berlaku di bulan Agustus dengan rincian 70% Resale Value Guarantee pada tahun ketiga kepemilikan untuk lini Alvez dan Almaz.
Lalu, untuk pembelian kendaraan listrik seperti Air ev, BinguoEV, dan Cloud EV, konsumen berhak atas lifetime warranty yang mencakup komponen utama EV, serta gratis perangkat charging.
Khusus pembelian Almaz RS Hybrid, konsumen mendapatkan lifetime warranty untuk komponen utama hybrid. Kemudian, setiap pembelian lini Confero, Formo, dan Almaz akan mendapatkan voucher belanja senilai 1 juta rupiah.
Tak hanya itu, setiap transaksi di BCA Expo 2025 berkesempatan mengikuti lucky dip berhadiah menarik mulai dari e-wallet Rp 200.000, Xiaomi Smart Band 9, Sony Headphones WH520, Smart TV 32", Huawei Matepad SE 11" Tablet, hingga emas 5 gram.
Tidak hanya itu, konsumen juga berpeluang memenangkan grand prize berupa 1 unit BinguoEV melalui program undian nasional.
List Comment
No Comment