Chery Buka Dealer 3S Baru di Bekasi

Gilang Budiman | 13 May 2025

Full Width Image
Chery Resmikan Dealer 3S Baru di Bekasi

AFTERMARKETPLUS.id -  PT Chery Sales Indonesia (CSI) meresmikan diler Chery Arta Bekasi Barat yang dikelola oleh Arta Group yang beralamat di Jalan Jendral Sudirman No.1, Kranji, Kota Bekasi, Jawa Barat (12/5/2025).

Hadir dengan inovasi identitas visual terbaru Chery, jaringan ke-47 ini juga mengukuhkan sebagai dealer terbesar di wilayah Jabodetabek.

Peresmian tersebut menjadi langkah strategis dalam memperkuat posisi Chery di pasar otomotif nasional, menandai babak baru dalam strategi ekspansi yang berorientasi pada aksesibilitas, inovasi, dan layanan premium yang menyeluruh bagi konsumen di Indonesia.

“Pembukaan Chery Arta Bekasi Barat merupakan langkah strategis kami untuk memperkuat jaringan dealer di wilayah penyangga seperti Bekasi. Kami yakin bahwa dealer baru ini akan berperan penting dalam memenuhi kebutuhan mobilitas masyarakat Bekasi dan sekitarnya dengan menghadirkan ragam SUV premium Chery yang stylish, performa tangguh, dan efisien, serta layanan terbaik. Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang selalu memberikan dukungan kepada Chery untuk terus bertumbuh di Indonesia," ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia.

Chery Arta Bekasi Barat berdiri megah di atas lahan seluas 2.365 m² dengan bangunan yang luasnya mencapai 2.337 m². Fasilitas modern dan representatif ini menghadirkan layanan 3S (Sales, Service, Spare-part) secara lengkap.

Wilson Suryahusada, CEO Arta Motor Group menambahkan, "Peresmian dealer ini merupakan salah satu bentuk keseriusan Chery dalam memberikan pilihan kendaraan terbaik untuk warga Kota Bekasi dan sekitarnya, dan Arta Group sangat mendukung semangat optimistis ini. Dengan potensi perkembangan Bekasi yang semakin baik, kami optimis SUV Premium Chery akan dapat meraih antusiasme yang tinggi dari konsumen."

#Dealer Chery #Chery

...
Author : Gilang Budiman > 1811 Articles

Gilang Budiman merupakan lulusan jurusan Ekonomi S1 Universitas Indonesia dan jurusan Business S2 Universitas Binus International yang memulai karir dibidang otomotif sejak;

  • 2002 : Komunitas Honda Civic Indonesia
  • 2009 : Komunitas BMW CAR CLUB OF INDONESIA
  • 2011: Wartawan Auto Bild Indonesia
  • ⁠2014 : Komunitas Mercedes Benz Club Indonesia (NECI)
  • 2015: Senior Reporter Otodriver
  • 2016: Senior Editor Aftermarketplus

Comment (0)

List Comment

No Comment