Honda Usung Tema “Dreams in Motion” di Ajang GIIAS 2024

Angga Marsanto | 13 Jun 2024

Full Width Image

AFTERMARKETPLUS.id - Bertepatan dengan perayaan 75 tahun Honda secara global dan 25 tahun di Indonesia, PT Honda Prospect Motor (HPM) mengusung tema booth “Dreams in Motion” di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024.

Dalam acara konferensi pers di Jakarta pada tanggal 12 Juni 2024, Honda juga mengumumkan akan menampilkan lima produk elektrifikasi terbaru, termasuk model konsep yang pertama kali ditampilkan di Asia Tenggara.

Sebagai perusahaan mobilitas terbesar di dunia, selama 75 tahun sejarahnya Honda telah menciptakan inovasi teknologi mulai dari sepeda motor, mobil, power product hingga pesawat terbang untuk memenuhi beragam kebutuhan masyarakat global.

Di Indonesia, Honda telah hadir sejak awal tahun 1970an melalui produk-produk yang telah melegenda. Sementara PT Honda Prospect Motor telah memproduksi dan memasarkan berbagai produk yang menemani tahapan kehidupan para konsumen di Indonesia.

Tema ‘Dreams in Motion’ diaplikasikan menjadi 15 display produk Honda yang terdiri dari Honda Brio, Honda WR-V, Honda BR-V, Honda City, Honda HR-V, Honda Civic, Honda CR-V dan Honda Accord.

Seluruh display produk tersebut ditampilkan secara atraktif untuk menggambarkan gaya hidup serta aktivitas dari para penggunanya. Lebih dari itu, sebagai perusahaan yang terus bergerak untuk mewujudkan impian, Honda juga akan menampilkan 5 produk elektrifikasi terbarunya yang sejalan dengan visi menuju netralitas karbon di masa depan.

Menegaskan statusnya sebagai merek yang telah melegenda, Honda akan berkolaborasi dengan HotWheels di booth GIIAS kali ini. Kolaborasi ini menampilkan berbagai model Honda yang telah diabadikan menjadi koleksi HotWheels, serta berbagai aktivitas menarik yang dapat dinikmati anak-anak hingga orang dewasa.

“Kami percaya yang ditawarkan Honda bukan hanya sekedar teknologi dan inovasi tetapi teknologi yang melayani manusia dan inovasi yang membawa kebahagiaan. Karena itu pada pameran GIIAS tahun ini, Honda hadir dengan seluruh lini produk yang telah diterima konsumen di berbagai segmen serta teknologi terbaru sebagai bagian dari visi Honda untuk menciptakan dunia yang lebih baik,” ujar Yulian Karfili, Communication Strategy Sub-Division Head PT HPM (12/6/2024).

Ajang GIIAS 2024 akan diselenggarakan di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD mulai dari tanggal 18 - 28 Juli 2024 dimana booth Honda akan berlokasi di Hall 6B.

[AM]

#honda #GIIAS 2024

...
Author : Angga Marsanto > 1896 Articles

Angga Marsanto, lulusan S1 Ekonomi STEKPi, memulai karir dibidang otomotif sejak :
2009 - 2014 Jurnalis di Majalah Yamaha Motodream
2015 - 2019 Jurnalis di Otorider.com
2019  Senior Editor Aftermarketplus
2012 - Sekarang Ketua Umum Jakarta Jupiter Club
2013 sebagai Konseptor Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI)
2010 - 2014 Test Rider Yamaha
 

Comment (0)

List Comment

No Comment