Mazda Buka Dealer 3S Baru di Bogor

Angga Marsanto | 08 Nov 2023

Full Width Image

AFTERMARKETPLUS.id - PT Eurokars Motor Indonesia (PT EMI), Agen Tunggal Pemegang Merek Mazda di Indonesia, meresmikan dealer
baru di kawasan Bogor, Mazda Pajajaran (7/11/2023).

Dengan hadirnya Mazda Pajajaran maka jumlah dealer Mazda di Tanah Air genap berjumlah 26 dealer yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia.

Ricky Thio, Managing Director PT Eurokars Motor Indonesia mengatakan, “Kami percaya bahwa Dealer memegang peranan yang sangat penting bagi pertumbuhan brand Mazda di Indonesia, maka dari itu kami terus berkomitmen untuk memperkuat awareness brand Mazda dengan meresmikan jaringan Dealer di berbagai area strategis di Indonesia”.

“Mazda Pajajaran sudah menerapkan standard Corporate Identity terbaru yang diadopsi dari Mazda Motor Corporation Jepang, dimana dealer ini dilengkapi dengan fasilitas layanan 3S (Sales, Service, dan Spare Part) yang telah ter-sertifikasi oleh PT Eurokars Motor Indonesia,” imbuh Ricky.

Hal ini sebagai jawaban atas tantangan yang semakin besar di tengah pasar otomotif nasional yang semakin kompetitif,
kebutuhan pelanggan yang makin beragam, dan meningkatnya ekspektasi pelanggan setia Mazda.

Dealer baru 3S Mazda ini berlokasi di Jl. Raya Pajajaran No.45, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat.

Mazda Pajajaran akan menjadi jaringan penjualan yang melayani permintaan konsumen di wilayah Bogor dan sekitarnya dimana pengelolaan dealer berada dibawah naungan Sun Motor Group, yang dikomandoi oleh Branch Manager, Rachmat Muharom.

Menempati lahan seluas 1.144-meter persegi, dealer Mazda Pajajaran memiliki luas bangunan sebesar 1.092-meter persegi.

Dibangun dengan konsep desain modern minimalis untuk memperkuat kualitas
premium dari merek Mazda, menawarkan layanan 3S (Sales, Service dan Spare Part) dengan showroom 4 unit display.

Pada area bengkel (workshop), terdapat 5 service bay. Kenyamanan bagi pelanggan juga merupakan kunci utama dari fasilitas yang diberikan oleh Mazda Pajajaran, dimana terdapat Customer Lounge yang merupakan ruang tunggu lengkap dengan fasilitas
minuman dan makanan ringan, kids' corner, akses Internet dan sarana video-on-demand.

Seperti halnya di seluruh dealer Mazda lainnya di Indonesia, konsumen pembeli mobil di Mazda Pajajaran berhak mendapatkan MyMazda Service yang merupakan layanan purna jual berupa jaminan service Mazda
selama 3 tahun atau 60.000 KM.

[AM]

#Mazda #Dealer Mazda 3S #Dealer Mazda di Bogor

...
Author : Angga Marsanto > 1896 Articles

Angga Marsanto, lulusan S1 Ekonomi STEKPi, memulai karir dibidang otomotif sejak :
2009 - 2014 Jurnalis di Majalah Yamaha Motodream
2015 - 2019 Jurnalis di Otorider.com
2019  Senior Editor Aftermarketplus
2012 - Sekarang Ketua Umum Jakarta Jupiter Club
2013 sebagai Konseptor Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI)
2010 - 2014 Test Rider Yamaha
 

Comment (0)

List Comment

No Comment