Moeldoko Sambangi Booth MG di Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) 2023

pekik udi irianto | 18 May 2023

Full Width Image

AFTERMARKETPLUS.id - MG turut hadir meramaikan Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) 2023 yang berlangsung di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat (17-21/5/2023). Acara ini menjadi kesempatan bagi MG untuk menampilkan teknologi EV terbaru dan komitmen terhadap industri kendaraan listrik yang berkembang pesat secara global.

Berbagai macam model kendaraan listrik MG, yaitu MG ZS EV, MG Marvel R Electric, MG5 EV, dan MG 4EV. Mobil-mobil MG ini telah diakui secara global karena performa, efisiensi, fitur dan desain terkini.

Model-model ini telah memberikan kontribusi pada kehadiran global MG di lebih dari 84 negara, dengan lebih dari 300.000 kendaraan listrik terjual di seluruh dunia.

Di Indonesia, MG berdedikasi untuk membangun ekosistem kendaraan listrik yang komprehensif yang memenuhi kebutuhan dan harapan pelanggan yang terus berkembang.

Di ajang Periklindo Electric Vehicle (PEVS) 2023 ini hadir Jenderal TNI (Purn.) Dr.H. Moeldoko selaku Kepala Staf Kepresidenan RI yang juga merangkap sebagai ketua Periklindo langsung menyambangi booth MG dan disambut oleh Bapak Donny Septianto Kurniawan selaku Country Director MG Motor Indonesia dan Bapak Arief Syarifudin selaku Marketing and PR Director MG Motor Indonesia.

“MG sangat antusias menjadi bagian dari revolusi kendaraan listrik dan berkontribusi pada upaya global dalam menciptakan masa depan yang lebih berkelanjutan. MG selalu berkomitmen untuk menyediakan kendaraan listrik yang inovatif, berkualitas tinggi, dan terjangkau kepada pelanggan di seluruh dunia, termasuk di Indonesia, sambil mendobrak transisi ke sistem transportasi yang lebih bersih dan efisien,” terang Arief Syarifudin, Marketing and PR Director MG Indonesia (17/5/2023).

[MNR]

#PEVS 2023 #Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) 2023 #Moedoko

...
Author : pekik udi irianto > 2795 Articles

Pekik Udi Irianto mengenyam pendidikan di Vrije Academie voor de Beeldende Kunsten, The Haque, NL. Memulai karir di bidang otomotif sejak: 1994 : Fotografer Tabloid Otomotif. 2001 : Redaktur Foto Tabloid Otosport. 2003 : Redaktur Foto Majalah Auto Bild Indonesia. 2015 : Pemimpin Redaksi aftermarketplus.id.

Comment (0)

List Comment

No Comment