AFTERMARKETPLUS.id - Di bulan Desember tahun lalu (7/12/2022), Citroën telah meluncurkan jajaran produk terbarunya, yaitu, New Citroën C3, New Citroën C5 Aircross dan kendaraan listrik berbasis baterai, New Citroën e-C4.
Kehadiran mobil - mobil baru Citroën ini mendapat sambutan positif dari masyarakat di Tanah Air, terutama para penggemar mobil buatan Prancis ini.
Tan Kim Piauw, Advisory Board Indomobil Group saat ditemui di sela acara nonton bareng film Asterix & Obelix mengatakan (6/5/2023), "Sejauh ini respon masyarakat terhadap mobil Citroen cukup baik, tapi seperti waktu itu saya sampaikan mobil nya baru datang di bulan Mei- Juni 2023 khususnya model C3, tanggapan masyarakat sampai waktu sebelum lebaran itu sangat baik."
"Salah satu keunikan dari mobil kita yang disukai yaitu, sistem suspensi hidroliknya. Itu tidak hanya di mobil C5 Aircross, e-C4, tapi juga C3," imbuh Tan Kim Piauw.
Nah, untuk lebih memperkenalkan mobil Citroen di Indonesia, rencananya Citroen akan mengadakan pameran di beberapa Mal dan akan hadir di ajang GIIAS 2023 mendatang.
[MNR]

Author : pekik udi irianto > 2756 Articles
Pekik Udi Irianto mengenyam pendidikan di Vrije Academie voor de Beeldende Kunsten, The Haque, NL. Memulai karir di bidang otomotif sejak: 1994 : Fotografer Tabloid Otomotif. 2001 : Redaktur Foto Tabloid Otosport. 2003 : Redaktur Foto Majalah Auto Bild Indonesia. 2015 : Pemimpin Redaksi aftermarketplus.id.
List Comment
No Comment