AFTERMARKERPLUS.id - Menjelang masa libur Lebaran 2018 yang sudah semakin dekat dan untuk mengantisipasi banyaknya pelanggan kami yang akan menggunakan kendaraan pribadi untuk mudik Lebaran, Mercedes-Benz akan menyelenggarakan Mercedes-Benz National Service Week dari tanggal 21 Mei hingga 9 Juni 2018.
Roelof Lamberts, President & CEO PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia mengatakan, "Langkah persiapan mudik Lebaran, bagi para pelanggan kami yang akan menggunakan kendaraan pribadinya, kami telah siap menggelar Mercedes-Benz
National Service Week dari tanggal 21 Mei hingga 9 Juni 2018."
"Kami mengundang para pelanggan kami untuk datang ke masing-masing delaer
terdekat agar dapat di cek mobilnya dengan 7 poin-poin utama pengecekan standar Mercedes-Benz tanpa biaya tambahan. Program ini akan memastikan kendaraan anda aman dan nyaman untuk melakukan perjalanan jauh,” imbuh Roelof.
[WAP]
#Mercedes-Benz #Bengkel Siaga Mercedes-Benz

Author : Gilang Budiman > 1722 Articles
Gilang Budiman merupakan lulusan jurusan Ekonomi S1 Universitas Indonesia dan jurusan Business S2 Universitas Binus International yang memulai karir dibidang otomotif sejak;
- 2002 : Komunitas Honda Civic Indonesia
- 2009 : Komunitas BMW CAR CLUB OF INDONESIA
- 2011: Wartawan Auto Bild Indonesia
- 2014 : Komunitas Mercedes Benz Club Indonesia (NECI)
- 2015: Senior Reporter Otodriver
- 2016: Senior Editor Aftermarketplus
List Comment
No Comment