Toyota Kembali gelar Camry Invitational Golf Tournament (CIGT) 2019

Wina Avondita Prawitasari | 26 Jun 2019

Full Width Image

AFTERMARKETPLUS.id - PT Toyota-Astra Motor (TAM) siap menggelar Camry Invitational Golf Tournament (CIGT) 2019, yaitu kejuaraan golf tahunan berkelas yang terbuka yang diikuti para atlet golf amatir, termasuk para Camry owner sebagai customer Toyota di Royale Jakarta Golf Club (8/7).

Tercatat CIGT 2019 akan diikuti sekitar 220 peserta atlet amatir dan masyarakat umum yang berkesempatan meraih All New Camry Hybrid dan New C-HR Hybrid sebagai hadiah Hole in One.

Turnamen golf ini sudah dilakukan TAM sebanyak 12 kali juga sekaligus untuk menunjukkan konsistensi dalam mengembangkan dunia olahraga nasional khususnya golf.

Pertandingan akan menggunakan 3 lapangan (27 hole) meliputi West, North dan South Royale Golf Club Jakarta.

CIGT 2019 ini juga merupakan turnamen golf terbesar yang pernah diselenggarakan TAM selama ini maupun oleh pelaku industri otomotif lainnya.

“Selain untuk mengembangkan olahraga khususnya golf, kami ingin  penyelenggaraan Camry Invitational Golf Tournament  2019 mampu meningkatkan positioning CIGT sebagai sebuah golf tournament yang prestisius dan diperhitungkan di Indonesia," terang Henry Tanoto, Vice President Director PT TAM.

Kategori pemenang yang diterapkan CIGT 2019 adalah peserta dengan nilai tertinggi yang berhasil meriah Best Gross Overall, Best Nett Overall, Flight A untuk Best Nett 1,2, 3, Flight B untuk Best Nett 1,2, 3 dan Fligt C untuk Best Nett 1, 2, 3.

Selain itu juga terdapat pemenang untuk kategori kategori Novelty untuk Nearest to The Pin, Nearest to The Line dan Longest Drive.

Untuk makin memeriahkan pertandingan, CIGT On Course Games yaitu Beat The Pro yang khusus menghadirkan para pemain golf profesional.

Pada Beat The Pro yang dilakukan di hole Par 5, para pegolf amatir peserta turnamen akan beradu dengan pemain pro untuk melakukan pukulan terjauh. Bagi peserta yang dapat mengalahkan pemain pro akan mendapatkan hadiah langsung.

Kami harap semoga CIGT 2019 menjadi turnamen golf yang diperhitungkan dalam upaya melahirkan pegolf-pegolf nasional yang lebih berkualitas, sesuai dengan komitmen TAM untuk turut serta dalam memajukan dunia olahraga nasional,” imbuh Anton Jimmi Suwandy, Marketing Director PT TAM.

[WAP]

#Toyota Camry #Turnamen Golf #Camry Invitational Golf Tournament (CIGT) 2019

Comment (0)

List Comment

No Comment