Pertahankan Eksistensi, Komunitas Honda Freed Owners Indonesia (HOFOS) Gelar Jamnas dan Anniversary di Akhir Tahun 2024

Wina Avondita Prawitasari | 19 Dec 2024

Full Width Image

AFTERMARKETPLUS.id - Untuk mempertahankan eksistensinya, Komunitas Honda Freed Owners Indonesia (HOFOS) gelar Jamnas dan Anniversary Sekaligus di akhir Tahun 2024. Acara ini berlangsung di Lor In Hotel, Sentul, Bogor pada hari Sabtu (14/12).

Honda Freed Owners Indonesia (HOFOS) yang merupakan komunitas resmi dari Honda Freed di Indonesia ini didirikan pada 15 tahun lalu.

Hadir di kegiatan ini sekitar 300 orang dan 250 kendaraan dari berbagai wilayah di Tanah Air dengan mengambil tema "Rhythm in Harmoni" dimana acara ini bertujuan untuk terus merajut tali silaturahmi diantara para member.

'Kegiatan Anniversary ini berjalan lancar, semua anggota datang dan kembali dengan selamat. Kami berterima kasih khususnya kepada para pihak yang telah mensupport acara kami ini,' terang Dedy Suandy, Ketua Umum HOFOS Periode 2024-2026

Komunitas HOFOS diresmikan pada tahun 2009 dan hingga kini sudah memiliki 5.100 anggota dari seluruh Indonesia dan berharap bisa lebih banyak lagi anggota yang akan bergabung.

[WAP]

#HOFOS

Comment (0)

List Comment

No Comment