AFTERMARKETPLUS.id - Tata Motors Distribusi Indonesia (TMDI) menorehkan angka pesanan 190 unit di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 lalu.
Pertumbuhan total yang diperoleh sebesar 126% dibanding dengan tahun sebelumnya. Dengan persentase pertumbuhan 30% di segmen Pick Up dan 300% di segmen truk.
"Terima kasih kepada Customer kami yang telah memberikan respon luar biasa di GIIAS tahun ini. Capaian Ini jauh melampaui harapan kami," ungkap Biswadev Sengupta, Presiden Direktur TMDI.
Dump truck Tata LPT 913 dan Tata Prima 2528.K memimpin pemesanan. Hal ini menunjukkan ada peningkatan yang tinggi dalam bisnis komoditas dan meningkatnya proyek konstruksi.
Sementara itu adanya implementasi peraturan ODOL (Over Dimension and Over Load), membuat permintaan untuk kategori truk ringan, Tata Ultra yang menawarkan kapasitas muatan dan volume terbaik berdasarkan peraturan ODOL juga terkerek signifikan angka pesanannya di GIIAS 2018.
TMDI juga berterima kasih kepada semua mitra leasing atas dukungannya yang telah membuat TMDI sukses di GIIAS 2018. 42% transaksi pemesanan kendaraan Tata Motors di GIIAS 2018 adalah transaksi tunai. Sisanya 58% merupakan transaksi kredit lewat mitra pembiayaan TMDI.
Di GIIAS 2018, TMDI mendapatkan pesanan kendaraan truk sebesar 70% dari total 100% pesanan. Sisanya 30% adalah pesanan kendaraan Pick Up. Tata LPT 713 dan Tata Prima 2528 memimpin jumlah angka pemesanan lebih dari 80 unit. Sementara Tata Super Ace memimpin jumlah pesanan di segmen Pick up.
[WAP]
#Tata Super Ace #Biswadev Sengupta Presiden Direktur TMDI #Tata Motors Distribusi Indonesia (TMDI) #Tata Prima 2528.K #GIIAS 2018 #Tata LPT 913
List Comment
No Comment